Alambre de champiñones
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APORTA
34 G
DE PROTEÍNA

Alambre de champiñones

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Image INGREDIENTES

½ paquete de tocino de pavo, picado (125 g)
½ cebolla, cortada en cubos
2 tazas de champiñones, fileteados
2 ½ cucharaditas de sal con ajo, en polvo
½ taza de pimiento verde, cortado en tiras
½ taza de pimiento amarillo, cortado en tiras
4 cucharaditas de Suplemento CASEC® (20 g)
¾ taza de queso tipo manchego, rallado
4 tortillas de maíz, calientes
2 limones, cortados a la mitad

Image PREPARACIÓN

  1. En una sartén, fríe el tocino y retira el exceso de grasa, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Añade los champiñones, la sal con ajo y cocina por 5 minutos.
  2. Agrega los pimientos, el Suplemento CASEC®, mezcla y cocina por 3 minutos más. Añade el queso, tapa y deja gratinar unos minutos.
  3. Sirve el alambre, acompaña con las tortillas y los limones; disfruta.

Image TIEMPO DE
PREPARACIÓN

25 minutos

Image CONSEJO CULINARIO

Si quieres que el alambre no tenga tanto líquido, antes de añadir los champiñones, cocina hasta que se reduzca la mezcla.

Image TIP

Puedes sustituir los champiñones por setas.

Image CONSEJO NUTRICIONAL

Consume champiñones para elevar la ingesta de selenio.

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