Mug cake pastel de zanahoria
Image

APORTA
17 G
DE PROTEÍNA

Mug cake pastel de zanahoria

Image

Image INGREDIENTES

1 cucharada de harina de trigo, pasada por un colador
2 cucharaditas de Suplemento CASEC® (10 g)
1 ½ cucharaditas de canela, en polvo 
¼ taza de zanahoria rallada
1 cucharada de leche entera
1 cucharada de miel de abeja
1 huevo
2 cucharadas de yogurt griego natural, sin azúcar y reducido en grasa

Image PREPARACIÓN

  1. Mezcla la harina con el Suplemento CASEC®, 1 cucharadita de canela, la zanahoria, la leche, la miel y el huevo.
  2. Vierte la mezcla anterior en una taza y cocina en el microondas por 1:15 minutos a máxima potencia.
  3. Decora con el yogurt y el resto de la canela; disfruta.

Image TIEMPO DE
PREPARACIÓN

15 minutos

Image CONSEJO CULINARIO

Puedes agregar nuez picada la mezcla.

Image TIP

Puedes sustituir la zanahoria por avena.

Image CONSEJO NUTRICIONAL

Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

CONOCE MÁS RECETAS