

APORTA
45 G
DE PROTEÍNA
Albóndigas rellenas de huevo

INGREDIENTES
SALSA
2 chiles chipotle, adobados
2 chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
3 tazas de puré de tomate, natural
1 taza de agua
1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
ALBÓNDIGAS
600 g de carne de res, molida
2 cucharadas de perejil, desinfectado y picado finamente
1/3 taza de Suplemento CASEC® (40 g)
2 cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
4 huevos duros, cortados a la mitad
1 cucharada de aceite vegetal
PREPARACIÓN
- Para la salsa, licúa los chiles con el puré, el agua y el consomé; reserva.
- Para las albóndigas, mezcla la carne, el perejil, el Suplemento CASEC® y la sal con cebolla. Forma bolitas, ahuécalas y rellénalas con el huevo; cierra y forma las albóndigas con tus manos.
- Calienta el aceite y fríe ligeramente las albóndigas para dorarlas, agrega la salsa, cocina a fuego medio hasta que espese ligeramente y se cocinen las albóndigas. Sirve y disfruta.
TIEMPO DE
PREPARACIÓN
45 minutos
CONSEJO CULINARIO
Si te sobran albóndigas, consúmela en un periodo no mayor a 3 días.
TIP
Puedes sustituir el huevo por cubos de queso.
CONSEJO NUTRICIONAL
La proteína del huevo es de muy buena calidad.