Albóndigas rellenas de huevo
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APORTA
45 G
DE PROTEÍNA

Albóndigas rellenas de huevo

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Image INGREDIENTES

SALSA
2 chiles chipotle, adobados
2 chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
3 tazas de puré de tomate, natural
1 taza de agua
1 cucharada de consomé de pollo, en polvo

ALBÓNDIGAS
600 g de carne de res, molida
2 cucharadas de perejil, desinfectado y picado finamente
1/3 taza de Suplemento CASEC® (40 g)
2 cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
4 huevos duros, cortados a la mitad
1 cucharada de aceite vegetal

Image PREPARACIÓN

  1. Para la salsa, licúa los chiles con el puré, el agua y el consomé; reserva.
  2. Para las albóndigas, mezcla la carne, el perejil, el Suplemento CASEC® y la sal con cebolla. Forma bolitas, ahuécalas y rellénalas con el huevo; cierra y forma las albóndigas con tus manos.
  3. Calienta el aceite y fríe ligeramente las albóndigas para dorarlas, agrega la salsa, cocina a fuego medio hasta que espese ligeramente y se cocinen las albóndigas. Sirve y disfruta.

Image TIEMPO DE
PREPARACIÓN

45 minutos

Image CONSEJO CULINARIO

Si te sobran albóndigas, consúmela en un periodo no mayor a 3 días.

Image TIP

Puedes sustituir el huevo por cubos de queso.

Image CONSEJO NUTRICIONAL

La proteína del huevo es de muy buena calidad.

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