

APORTA
52 G
DE PROTEÍNA
Tacos de lechuga con ensalada de pollo

INGREDIENTES
¾ taza de mayonesa
4 cucharaditas de Suplemento CASEC® (20 g), disuelto en ½ taza de agua
1 ¼ cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
½ taza de chícharos, cocidos
2 zanahorias, cortas en cubos y cocidas
1 papa, cortada en cubos y cocida
½ pechuga de pollo, cocida y deshebrada (250 g)
4 hojas de corazón de lechuga, desinfectadas
4 cebollines
PREPARACIÓN
- Mezcla la mayonesa, el Suplemento CASEC®, la sal con cebolla, los chícharos, la zanahoria, la papa y el pollo.
- Para formar los tacos, coloca un poco de la preparación anterior en cada hoja de lechuga y amarra con un cebollín.
- Disfruta.
TIEMPO DE
PREPARACIÓN
20 minutos
CONSEJO CULINARIO
Puedes refrigerar la mezcla de ensalada por 20 minutos para que este más fresca.
TIP
Puedes sustituir los corazones de lechuga por tortillas de nopal.
CONSEJO NUTRICIONAL
La zanahoria aporta vitamina A.