Tacos de lechuga con ensalada de pollo
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APORTA
52 G
DE PROTEÍNA

Tacos de lechuga con ensalada de pollo

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Image INGREDIENTES

¾ taza de mayonesa
4 cucharaditas de Suplemento CASEC® (20 g), disuelto en ½ taza de agua
1 ¼ cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
½ taza de chícharos, cocidos
2 zanahorias, cortas en cubos y cocidas
1 papa, cortada en cubos y cocida
½ pechuga de pollo, cocida y deshebrada (250 g)
4 hojas de corazón de lechuga, desinfectadas
4 cebollines

Image PREPARACIÓN

  1. Mezcla la mayonesa, el Suplemento CASEC®, la sal con cebolla, los chícharos, la zanahoria, la papa y el pollo.
  2. Para formar los tacos, coloca un poco de la preparación anterior en cada hoja de lechuga y amarra con un cebollín.
  3. Disfruta. 

Image TIEMPO DE
PREPARACIÓN

20 minutos

Image CONSEJO CULINARIO

Puedes refrigerar la mezcla de ensalada por 20 minutos para que este más fresca.

Image TIP

Puedes sustituir los corazones de lechuga por tortillas de nopal.

Image CONSEJO NUTRICIONAL

La zanahoria aporta vitamina A.

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