Sopa fría de coditos con atún
Image

APORTA
20 G
DE PROTEÍNA

Sopa fría de coditos con atún

Image

Image INGREDIENTES

1 taza de mayonesa
1/3 taza de Suplemento CASEC® (40 g), disuelto en 1 taza de agua
½ taza de apio, picado
2 cucharaditas de sal con ajo, en polvo
¼ pieza de cebolla morada, picada finamente
½ taza de mango, cortado en cubos
¾ taza de granos de elote amarillo
1 paquete de pasta tipo codito, cocida y escurrida (200 g)
1 lata de atún en agua, escurrida (130 g)
1 cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente

Image PREPARACIÓN

  1. Mezcla la mayonesa con el Suplemento CASEC®, el apio, la sal con ajo, la cebolla, el mango, los granos de elote, la pasta y el atún.
  2. Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
  3. Decora con el perejil y disfruta.

Image TIEMPO DE
PREPARACIÓN

20 minutos + refrigeración. minutos

Image CONSEJO CULINARIO

Antes de abrir o comprar una lata de atún, revisa que no tenga golpes y limpia la tapa.

Image TIP

Puedes sustituir el atún por pechuga de pollo cocida.

Image CONSEJO NUTRICIONAL

El atún aporta grasas saludables como omega 3.

CONOCE MÁS RECETAS