

APORTA
20 G
DE PROTEÍNA
Sopa fría de coditos con atún

INGREDIENTES
1 taza de mayonesa
1/3 taza de Suplemento CASEC® (40 g), disuelto en 1 taza de agua
½ taza de apio, picado
2 cucharaditas de sal con ajo, en polvo
¼ pieza de cebolla morada, picada finamente
½ taza de mango, cortado en cubos
¾ taza de granos de elote amarillo
1 paquete de pasta tipo codito, cocida y escurrida (200 g)
1 lata de atún en agua, escurrida (130 g)
1 cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente
PREPARACIÓN
- Mezcla la mayonesa con el Suplemento CASEC®, el apio, la sal con ajo, la cebolla, el mango, los granos de elote, la pasta y el atún.
- Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
- Decora con el perejil y disfruta.
TIEMPO DE
PREPARACIÓN
20 minutos + refrigeración. minutos
CONSEJO CULINARIO
Antes de abrir o comprar una lata de atún, revisa que no tenga golpes y limpia la tapa.
TIP
Puedes sustituir el atún por pechuga de pollo cocida.
CONSEJO NUTRICIONAL
El atún aporta grasas saludables como omega 3.