

APORTA
17 G
DE PROTEÍNA
Panna cotta con frutos rojos

INGREDIENTES
1 taza de crema para batir
2 tazas de leche entera
1/3 taza de azúcar
1/3 taza de Suplemento CASEC® (40 g), disuelto en 1 taza de agua
1 cucharada de esencia de vainilla
1 ½ sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
1 taza de frutos rojos, cortados a la mitad
4 hojas de menta, desinfectada
PREPARACIÓN
- Calienta la crema para batir, la leche, el azúcar, el Suplemento CASEC® y la esencia de vainilla hasta que de un ligero hervor; moviendo constantemente.
- Añade la grenetina y mezcla hasta integrar por completo; vierte la mezcla en 4 moldes medianos y refrigera hasta que cuaje por completo.
- Decora con los frutos rojos, la menta y disfruta.
TIEMPO DE
PREPARACIÓN
20 minutos + refrigeración. minutos
CONSEJO CULINARIO
Para una mejor disolución de la mezcla de la panna cotta, usa un batidor globo.
TIP
Puedes sustituir los frutos rojos por manzana.
CONSEJO NUTRICIONAL
Los frutos rojos aportan vitamina C.