Panna cotta con frutos rojos
Image

APORTA
17 G
DE PROTEÍNA

Panna cotta con frutos rojos

Image

Image INGREDIENTES

1 taza de crema para batir
2 tazas de leche entera
1/3 taza de azúcar
1/3 taza de Suplemento CASEC® (40 g), disuelto en 1 taza de agua
1 cucharada de esencia de vainilla
1 ½ sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
1 taza de frutos rojos, cortados a la mitad
4 hojas de menta, desinfectada

Image PREPARACIÓN

  1. Calienta la crema para batir, la leche, el azúcar, el Suplemento CASEC® y la esencia de vainilla hasta que de un ligero hervor; moviendo constantemente.
  2. Añade la grenetina y mezcla hasta integrar por completo; vierte la mezcla en 4 moldes medianos y refrigera hasta que cuaje por completo.
  3. Decora con los frutos rojos, la menta y disfruta.

Image TIEMPO DE
PREPARACIÓN

20 minutos + refrigeración. minutos

Image CONSEJO CULINARIO

Para una mejor disolución de la mezcla de la panna cotta, usa un batidor globo.

Image TIP

Puedes sustituir los frutos rojos por manzana.

Image CONSEJO NUTRICIONAL

Los frutos rojos aportan vitamina C.

CONOCE MÁS RECETAS