Crema de espinaca y almendras
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APORTA
23 G
DE PROTEÍNA

Crema de espinaca y almendras

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Image INGREDIENTES

1 cucharada de mantequilla
¼ pieza de cebolla, picada finamente
1 diente de ajo, picado finamente
400 g de espinacas, desinfectadas y picadas
2 ½ tazas de leche
1 ½ tazas de agua
1/3 taza de Suplemento CASEC® (40 g), disuelto en 1 taza de agua
2 cucharadas de consomé de pollo, en polvo
2 cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ½ taza de agua
½ taza de almendras, fileteadas y tostadas
2 cucharadas de aceite de oliva

Image PREPARACIÓN

  1. Calienta la mantequilla, añade la cebolla con el ajo y cocina hasta que esté ligeramente transparente. Agrega las espinacas y cocina por 6 minutos más.
  2. Licúa las espinacas con la leche, la mitad del agua, el Suplemento CASEC®, el consomé y la fécula disuelta. Añade el resto del agua y cocina por 10 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente.
  3. Sirve la crema, decora con las almendras y el aceite; disfruta.

Image TIEMPO DE
PREPARACIÓN

30 minutos

Image CONSEJO CULINARIO

Puedes agregar un poco de aceite a la mantequilla para evitar que se queme.

Image TIP

Puedes sustituir las espinacas por acelgas.

Image CONSEJO NUTRICIONAL

Las espinacas aportan ácido fólico.

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