

APORTA
32 G
DE PROTEÍNA
Pizza de coliflor

INGREDIENTES
1 taza de coliflor, cortada en ramilletes y cocida
½ cucharadita de sal con cebolla, en polvo
½ cucharadita de finas hierbas
1 cucharada de agua
3 cucharadas de harina de trigo integral
2 cucharaditas de Suplemento CASEC® (10 g)
1 clara de huevo
4 cucharadas de puré de tomate, natural
¼ cucharadita de sal con ajo, en polvo
½ cucharadita de orégano
¼ taza de queso tipo manchego, rallado
¼ taza de espinaca baby, desinfectada
PREPARACIÓN
- Coloca en un procesador para alimentos la coliflor con la sal con cebolla, las finas hierbas, el agua, la harina de trigo, el Suplemento CASEC® y la clara de huevo; procesa hasta integrar.
- Mezcla el puré de tomate con la sal con ajo y el orégano.
- En una sartén vierte la mezcla de coliflor y cocina a fuego medio por 4 minutos por cada lado. Añade la mezcla de puré de tomate, el queso, las espinacas, tapa y cocina hasta que el queso gratine; disfruta.
TIEMPO DE
PREPARACIÓN
20 minutos
CONSEJO CULINARIO
Puedes añadir un poco de jamón a la pizza.
TIP
Puedes sustituir la coliflor por brócoli.
CONSEJO NUTRICIONAL
La coliflor aporta vitamina C.