Pizza de coliflor
Image

APORTA
32 G
DE PROTEÍNA

Pizza de coliflor

Image

Image INGREDIENTES

1 taza de coliflor, cortada en ramilletes y cocida
½ cucharadita de sal con cebolla, en polvo
½ cucharadita de finas hierbas
1 cucharada de agua
3 cucharadas de harina de trigo integral
2 cucharaditas de Suplemento CASEC® (10 g)
1 clara de huevo
4 cucharadas de puré de tomate, natural
¼ cucharadita de sal con ajo, en polvo
½ cucharadita de orégano
¼ taza de queso tipo manchego, rallado
¼ taza de espinaca baby, desinfectada

Image PREPARACIÓN

  1. Coloca en un procesador para alimentos la coliflor con la sal con cebolla, las finas hierbas, el agua, la harina de trigo, el Suplemento CASEC® y la clara de huevo; procesa hasta integrar.
  2. Mezcla el puré de tomate con la sal con ajo y el orégano.
  3. En una sartén vierte la mezcla de coliflor y cocina a fuego medio por 4 minutos por cada lado. Añade la mezcla de puré de tomate, el queso, las espinacas, tapa y cocina hasta que el queso gratine; disfruta.

Image TIEMPO DE
PREPARACIÓN

20 minutos

Image CONSEJO CULINARIO

Puedes añadir un poco de jamón a la pizza.

Image TIP

Puedes sustituir la coliflor por brócoli.

Image CONSEJO NUTRICIONAL

La coliflor aporta vitamina C.

CONOCE MÁS RECETAS